Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dyavolika  Пока читаю...
|
Добавлено: 26.02.2011 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не научились читать то что написано. А если шутите, так шутите что бы смешно было.
А дипломаты альянса видать недалеко от своих ушли...
Сказать нечего? Или все никак фразу не составить, что бы грамотная была? Попросите стражей помочь, у них опыта побольше =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса  Бывалый

|
Добавлено: 26.02.2011 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушке по поводу ботов кто сильней наних тот и получает выигрышь. По поводу хамства тут его невидно .Но так как сама столкнулась с такойже девушкой как вы в реале которая даже при слове мило видит хамства значит вас уже позно исправлять сочувствую людям которые живут с вами и все . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dyavolika  Пока читаю...
|
Добавлено: 26.02.2011 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"Девушке по поводу ботов кто сильней наних тот и получает выигрышь."
Вообще то тех кто залезает в середине и конце боя и перебивает, называют определенным словом...
"По поводу хамства тут его невидно ."
Вы какое хамство не видите? Прочитайте повнимательнее.
"Но так как сама столкнулась с такойже девушкой как вы в реале которая даже при слове мило видит хамства значит вас уже позно исправлять"
Меня не надо исправлять, нужно уметь видеть в первую очередь свои ошибки , а не чужие.
" сочувствую людям которые живут с вами и все ."
И не надо сочувствовать и давить слезу о том чего вы незнаете. Это уже не ваша компетенция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kblcek  Тут живет!

|
Добавлено: 26.02.2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вот же индивид, в каждом посте умудряется нахамить..
раз уж ты намеков и шуток не понимаешь, то вот те
- вежливые люди для начала здороваются а не :
23:30 DyaVolika » MECT HET: не стыдно?
- вежливые люди на просьбу пояснить свой вопрос, повторяют его в более развернутом виде а не :
23:32 DyaVolika » MECT HET: неужели еще и разжевывать нужно?
а вот за это :
23:34 DyaVolika » MECT HET: а смысл? что бы тоже потом претензии разжевывать? увольте уж...живите низшим уровнем :drink:
я бы тебя вообще неделю катал
ты ни черта не смыслишь в дипломатии, начиная от названия топа и заканчивая своими требованиями гдде по всюду ХАМСТВО, ты ждешь что тебе ответит дипломат, да шла бы ты лесом в таком случае
научись для начала сама нормально общаться и тебе ответят тем же _________________ Учимся ценить чужой труд, и соблюдать дисциплину! (с) Зверский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dyavolika  Пока читаю...
|
Добавлено: 26.02.2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
"вот же индивид, в каждом посте умудряется нахамить.. "
Вы опять хамство видите? Теперь я понимаю что имела ввиду киса ,когда писала про девушку которая везде найдет повод....
"ты ни черта не смыслишь в дипломатии, начиная от названия топа и заканчивая своими требованиями гдде по всюду ХАМСТВО, ты ждешь что тебе ответит дипломат"
Я и не обязана смыслить в дипломатии) я не дипломат, а вот вы вроде как пытаетесь на него претендовать судя по вашим постам и ваша фраза "да шла бы ты лесом в таком случае " как нельзя лучше заканчивает ваш портрет.
"научись для начала сама нормально общаться и тебе ответят тем же"
Не вы ли говорили что в любой ситуации нужно вежливо разговаривать? А не начать ли сначала с себя? А то вы мне то говорите о вежливости уже очень много, но вот как то ответной я не вижу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kblcek  Тут живет!

|
Добавлено: 26.02.2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а мой пост с бабой в очках в точку
я с тобой общаюсь так, как ты заслуживаешь, не больше не меньше
твоя проблема в том, что ты не хочешь слышать что тебе говорят, по этому скорее всего будешь получать по голове а не дождешся дипломата
если ты сюда пришла да еще и с требованиями, то ОБЯЗАНА.. или пришли того кто разбирается, ну или на край вот это поглядеть http://bboys.su/viewtopic.php?t=3308 _________________ Учимся ценить чужой труд, и соблюдать дисциплину! (с) Зверский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dyavolika  Пока читаю...
|
Добавлено: 26.02.2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
мда...даже коментировать не хочется...надеюсь вы не представляете альянс, потому что если судить всех по вашим ответам ,то не лестная картина получается.
"я с тобой общаюсь так, как ты заслуживаешь, не больше не меньше "
я сочувствую Вам...
Вы про вежливость говорите? А сами тыкаете мне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kblcek  Тут живет!

|
Добавлено: 26.02.2011 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
не нравится как общаются, даже коментировать не хочется ? понимаю...
у меня если честно, эти коменты нету желания читать ибо все одно и тоже _________________ Учимся ценить чужой труд, и соблюдать дисциплину! (с) Зверский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_-Мегера-_  Тут живет!

|
Добавлено: 26.02.2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кыс .. зачетная картинка .. :D жалко автору не дано понять "тонкого" намека ... _________________ - Мне нравится ваш оптимизм.... - Постараюсь отрастить себе такой же... Чем вы его поливаете?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kblcek  Тут живет!

|
Добавлено: 26.02.2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dyavolika писал(а): |
" сочувствую людям которые живут с вами и все ."
И не надо сочувствовать и давить слезу о том чего вы незнаете. Это уже не ваша компетенция. |
Dyavolika писал(а): | "я с тобой общаюсь так, как ты заслуживаешь, не больше не меньше "
я сочувствую Вам...
|
еще раз в лес со своим сочувствием _________________ Учимся ценить чужой труд, и соблюдать дисциплину! (с) Зверский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unc1eSam  Участник...

|
Добавлено: 20.03.2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа....не могу...держите меня семеро :lol: :lol: :lol: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_ДиАр_  Где я???

|
Добавлено: 11.04.2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
:o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Lestat-  Пока читаю...
|
Добавлено: 28.02.2012 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
ситуация один в один=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poloumniy_Dron  Администратор

|
Добавлено: 28.02.2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
это было адвнои не правда...неоживляем некротоп |
|