Skilao  Где я???
|
Добавлено: 14.01.2011 18:20 Заголовок сообщения: Поведение MIRON-DANGEROUS [12] |
|
|
Приветствую.
Собственно, приступлю сразу к делу. Била себе мобов в локации поселок Тремор (локация для 13 уровней). Обычно я лояльно отношусь к персонажам 12го уровня, которые охотятся там же, в боях не перебиваю.
Попадаю в бой к вашему соклану:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=801522233&stat=1
Встаю в блок, он берет дроп, по логу хорошо видно.
Далее Мирон попадает в мой бой. Ситуация следующая (для магов будет понятно): набиваю с лютика примерно треть, далее идет призыв, призванный встает напротив меня. И пока я убиваю призыв (параллельно сняв 2 маны сразу с лютого), ваш соклан магией выносит лютика.
Лог боя:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=801523323&stat=1
Далее происходит следующий диалог:
17:46 MIRON-DANGEROUS » Skilao: сори он на себя две банки кинул((
17:47 Skilao » MIRON-DANGEROUS: и?
17:47 MIRON-DANGEROUS » Skilao: пебьешь меня есл ихочешь.
17:47 MIRON-DANGEROUS » Skilao: :47 Вы получили: 26 15 магу вернуть
17:47 Skilao » MIRON-DANGEROUS: ты мне гиг и свитки оплатишь или что?
17:48 Skilao » MIRON-DANGEROUS: шард вернешь?
17:48 MIRON-DANGEROUS » Skilao: :ogo:
17:48 MIRON-DANGEROUS » Skilao: ты что из-за 30 серы.панику мне падниваешь((
17:49 MIRON-DANGEROUS » Skilao: или ты бумаешь мне в тваем бою умирать надо быдло??
17:49 Skilao » MIRON-DANGEROUS: свободен
17:50 MIRON-DANGEROUS » Skilao: не накинул бы он на себя две банки я б его н (ой)л.))
17:50 MIRON-DANGEROUS » Skilao: а так извени.что не перебил))
Кто сталкивался со мной на охоте, скажет, что я спокойно отношусь к ненамеренному перебиву, обычно денег не беру. Возникло несколько вопросов:
1. Что означает две банки, если я их сняла своим свитком?
2. Работает ли кнопка "блок" у вышеуказанного персонажа?
3. Почему в диалоге со мной он решил, что может использовать ненормативную лексику?
4. Я должна сказать "спасибо" за то, что он не перебил всего крофдора, включая призыв?
5. Почему вообще 12й уровень ведет себя по-хамски не в своей локации (видимо, вопрос риторический)?
Ранее уже сталкивалась с некоторыми странностями в поведении данного персонажа, но до этого на нем не было значка клана, который я уважаю. Поэтому пишу здесь, надеясь на скорое и справедливое разрешение вопроса.
Спасибо за внимание. |
|
Пыхыч  У меня прописка!!!
|
Добавлено: 15.01.2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная жалоба.
1. У нас справедливый дроп. Разобраться что там было в бою, что и когда ты сняла или по нему кастанули, не возможно. Он в бой к тебе не спецом влез же.
2. Не очень понятно чего же ты от нас хочешь?
Извинится - извинились.
Серу вернусть - предложили.
Суда по твоим вопросам - просто настроение было плохое.
Да и смысла ругаться по такому мелкому вопросу нет...
Если остались претензии найди меня в привате, пожалуйста. |
|