Нааастенька  Где я???
|
Добавлено: 26.09.2010 16:01 Заголовок сообщения: Несколько слов о лекаре na zdorovie |
|
|
Здравствуйте.
Ситуация такая. Получила я после боя травму второго уровня примерно на 4 часа. Захотев узнать цену лечения, обратилась в приват к одному из лекарей, а именно вашему соклановцу с ником na zdorovie
Он мне сказал 8 серебра. Я новичок в игре и решила посоветоваться со знакомым, стоит или нет за 8 серебра лечить травму. Он мне сказал, что лучше поискать за 6... но тут произошло нечто - меня вылечили)
В чате я НИЧЕГО не сказала о том, что согласна на лечение за 8 серебра, меня вылечили без моего согласия на это. Я предложила лекарю 6 серебра за лечение (уровень я имею маленький и для меня сейчас, как говорится, "каждая копейка на счету"), он отказался... уверяя, что меньше 8 ему не надо и говоря о том, что париться мне не надо, травму он мне вернет.
Скрин http://s56.radikal.ru/i154/1009/5c/1cae41a12fe0.jpg
Собсна, через некоторое время на меня напал ещё 1 ваш соклановец и поставил мне травму на 2 дня:
"Оскольчатый пролом черепа
Скорость -35
Время жизни 1д 22ч 33мин
Оскольчатый пролом черепа. При наличии данной травмы игрок не имеет возможности надеть доспехи на голову. В бою вы будете терять 17 жизни каждые 10 секунд. По прошествии некоторого времени, травма пройдет. Процесс выздоровления можно ускорить, воспользовавшись Свитком исцеления.
Тяжесть травмы - 8"
-------------------
Собсна, к чему это все я тут пишу... Я просто хочу вас спросить, считаете ли вы действия своего соклановца правильными??
Просто лично я их таковыми не считаю... лечить надо после СОГЛАСИЯ больного на предложенную сумму излечения, пока нету согласия, не должно быть и лечения. Только назвать цену лечения, сразу же за неё вылечить и потом требовать оплату - это как минимум некрасиво.
Спасибо за внимание. |
|