Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АВАТ0Р-ик  Где я???
|
Добавлено: 17.07.2010 01:51 Заголовок сообщения: Д Р И Ф Т - неадекват |
|
|
1. АВАТ0Р-ик http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=АВАТ0Р-ик
2. Д Р И Ф Т http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C4+%D0+%C8+%D4+%D2
3. В пещерах после того, как его никто не воскресил после боя начал наезжать в грубой форме(за что кстати отхватил кляп на 1 ч) и грозить расправой ... далее воскреснув на базе он пришол в эту же локу и кинул на 2-х магмаров арсов, затем видать подался ловить толи хумов у них на переке, толи руки делать (находился ближе к хумам) и простоял там весь инст, скорей всего трупом, т.к в статистике никаих его действий не наблюдалось........
P.S в конце инста выдал сгсшибательную фразу тапа "все молодцы, кроме тех кто копал уголь" что то типо такого, я справедливо отписался в общий канал адресовывая ему "А ты сам то что для инста сделал?" на что некоторые персонажи из инста поулыбались и на этом инст закончился, кстати выигрышем!!!
4. За свои нецензурные выражения в мой адрес, а тем более за арса пускай извиняется!!! Извинения принимаются в виде подарка "Фляга наградная" с надписью "Извини был не прав, подобного больше не повторится".....................
Если он был неадекватен в тот момент пускай и расплачивается за это! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al Azif  Тут живет!

|
Добавлено: 17.07.2010 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
стат инста хотелось бы увидеть _________________ ...Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВАТ0Р-ик  Где я???
|
Добавлено: 17.07.2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможен и стат инста и логи разговора), но пока мнение хотелось бы без этого услышать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al Azif  Тут живет!

|
Добавлено: 17.07.2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
какое может быть мнение, если я даже для себя, не могу сделать выводов об инстансе. мне не тяжело пойти и просмотреть завершенки, но сомневаюсь что кто-либо из уполномоченных в составе ворстов будет этим заниматься дабы ответить Вам. чтобы понять почему человек взорвался агрессией, нужно увидеть что за пещера, храм и так далее были, и уже на основании этого хоть что-то понять для себя. а потом уже и взыскивать, либо нет с персонажа на которого Вы жалуетесь. имхо. _________________ ...Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВАТ0Р-ик  Где я???
|
Добавлено: 17.07.2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
19:22 Д Р И Ф Т » strelec31,АВАТ0Р-ик: перейдите в краску
19:23 АВАТ0Р-ик » Д Р И Ф Т: я за углём)
19:27 Д Р И Ф Т » АВАТ0Р-ик: рес есть?
19:27 АВАТ0Р-ик » Д Р И Ф Т: :no:
19:27 Д Р И Ф Т » АВАТ0Р-ик,Б****ка: ну быки я вам покопаю!
19:27 Д Р И Ф Т » АВАТ0Р-ик,Б****ка: ща ждите
19:28 Д Р И Ф Т » АВАТ0Р-ик,Б****ка: рес зажали уроды !
19:29 Б****ка » АВАТ0Р-ик,Д Р И Ф Т: ты за базаром следи сам ты бык
19:29 АВАТ0Р-ик » Д Р И Ф Т: Ты со словами поосторожней, тебе сказано неттту
19:29 Д Р И Ф Т » АВАТ0Р-ик,Б****ка: я тебе послежу дай из пещеры выйду
19:30 Б****ка » АВАТ0Р-ик,Д Р И Ф Т: удачи
19:31 АВАТ0Р-ик » Б****ка: Пускай молчком посидит)...подумает
19:34 Начался бой "Нападение на АВАТ0Р-ик".
Самое главное в этом инсте то, что шли без группы..........стату инста предоставлю позднее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВАТ0Р-ик  Где я???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВАТ0Р-ик  Где я???
|
Добавлено: 17.07.2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
21:04 Д Р И Ф Т: все молодцы всем спасибо! кроме сливщиков уродов!
21:05 АВАТ0Р-ик » Д Р И Ф Т: А сам ты что для инста сделал?
21:05 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 7мин.
21:05 jiganpro: все сдаю крисы!!!
21:05 Д Р И Ф Т » -канаи-: вот вот! а я палачами плохиши зажатого реса незабудут!
21:05 » Синий энергетический кристалл: Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
21:05 -канаи- » АВАТ0Р-ик: )))))))
21:05 -канаи- » jiganpro: давай
21:05 strelec31 » jiganpro: еще есть время копай
21:06 До принудительного окончания битвы "Пещеры" осталось 6мин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al Azif  Тут живет!

|
Добавлено: 17.07.2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... нет слов и выражений тоже.. один за углем, второй вообще непонятно как и зачем там оказался и что при этом делал )) спасибо за инст и логи :wink: дальше руководство ворстов решать будет ) _________________ ...Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
monomahos  Бывалый
|
Добавлено: 17.07.2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
От имени руководства клана Worst Boys приношу свои извинения за неадекватное поведение нашего соклана в данной пещере.С персонажем Дрифт будет проведена тщательная беседа с последующим из этого выговором,так как данная жалоба не является первой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йоулупукки  Бывалый
|
Добавлено: 17.07.2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да плевать какие там причины,хамить и оскорблядь людей никто не имеет права |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leopold Stotch  У меня прописка!!!

|
Добавлено: 18.07.2010 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, из-за нубов которые дажен рес купить не могут теряем хороших игроков :evil: _________________
Менеджер по пространственному перемещению фекалий посредствам ножного привода (говно пинаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрогон  Бывалый
|
Добавлено: 18.07.2010 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
:cry: хороший человек... зря вы так... ну погорячился разок с кем не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18.07.2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ковырялочка писал(а): | :cry: хороший человек... зря вы так... ну погорячился разок с кем не бывает |
его не выгоняли, но ушёл из-за этого топа _________________
Менеджер по пространственному перемещению фекалий посредствам ножного привода (говно пинаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВАТ0Р-ик  Где я???
|
Добавлено: 18.07.2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Meffistofell писал(а): | Мда, из-за нубов которые дажен рес купить не могут теряем хороших игроков :evil: |
Дело не в ресе, которого у меня не было, а в манере поведения и оскорблений с его стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18.07.2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
АВАТ0Р-ик писал(а): | Meffistofell писал(а): | Мда, из-за нубов которые дажен рес купить не могут теряем хороших игроков :evil: |
Дело не в ресе, которого у меня не было, а в манере поведения и оскорблений с его стороны! |
мне фиолетово из-за чего но он ушёл _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
WARMONK  Бывалый

|
Добавлено: 18.07.2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот че хотите думайте , НО тех кто ходит в пещеры чисто за углем , без затарки на победу хотя-бы. Сажать на кол в той-же пещере. Но естественно без хамства и оскорблений)))... так молча чисто..пусть сами догадаются)). Ну или после пещеры погонять с месяцок
Это чисто мое мнение, политика клана тут не при чем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АВАТ0Р-ик  Где я???
|
Добавлено: 18.07.2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
WARMONK писал(а): | Вот че хотите думайте , НО тех кто ходит в пещеры чисто за углем , без затарки на победу хотя-бы. Сажать на кол в той-же пещере. Но естественно без хамства и оскорблений)))... так молча чисто..пусть сами догадаются)). Ну или после пещеры погонять с месяцок
Не только у тебя такое мнение,......НО на 3-4 уровне так часто и делают!!! дабы хоть как то заработать не считая профессии и не влаживая РЕАЛ............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mefisto__KKM  Участник...
|
Добавлено: 18.07.2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что жалоба составлена некорректно и содержит ответное оскорбление представителя клана (даже в самом названии жалобы).
ДРИФТ конечно погорячился, но я его, честно говоря, очень понимаю.
Жаль сокланера. Эот заявитель через неделю играть перестанет, а сокланер ушел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПостЫ на ФорУмаХ  Пока читаю...
|
Добавлено: 19.07.2010 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя(очень жаль(тёзку(приношу свои соболезнования(
слив-зло :oops: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al Azif  Тут живет!

|
Добавлено: 19.07.2010 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
WARMONK писал(а): | Вот че хотите думайте , НО тех кто ходит в пещеры чисто за углем , без затарки на победу хотя-бы. Сажать на кол в той-же пещере. Но естественно без хамства и оскорблений)))... так молча чисто..пусть сами догадаются)). Ну или после пещеры погонять с месяцок
а я бы сажала на кол таких доблестников которые попадают в пещеру непонятно зачем ( пусть даже на руки идут, даже не отвергаю того факта что Саша кидал арсов на хумов проходя к перекрестку, НО если ты пошел на руки САМ, ТО какие претензии могут быть к людям с которыми ты попал? а уж тем более оскорбления в любом случае? это первое. и второе: после того как сделал руки или имоны- то обычно все кого я знаю идут на перекресток скальпов порезать.. и я не зря попросила лог инста в первую очередь- ГДЕ УРОН? хоть какой то? можно и по полторы штуки урона наносить держать хума и не получить опыта при этом... и третье: если человек ушел, как тут писалось из-за топа и не постарался даже объяснить факта сего действия, то наверное на то была причина(ущемленное достоинство и так далее я отметаю, когда человек прав, он постарается это объяснить и доказать хотя бы начальству)) это так, к рассуждениям.. имхо _________________ ...Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|